Chá de ipe roxo: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de ipe roxo: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa da entrecasca moída
  • 1 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água e acrescente a entrecasca moída.
  2. Cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Desligue e tampe, reserve por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de ipê roxo possui vários benefícios por conta das suas propriedades, ajudando em problemas gastrointestinais, diabete, ótimo cicatrizante, ação antioxidante e anti-inflamatório, etc.
  6. Esse chá é contraindicado para grávidas, lactantes e pacientes que usam anticoagulantes.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de fubá bem cremoso

Bolo de fubá bem cremoso

Carne de panela que desmancha

Carne de panela que desmancha

Bolo de liquidificador bem fofinho

Bolo de liquidificador bem fofinho

chocolate quente Junino

chocolate quente Junino

Bolo de trigo bem fofinho

Bolo de trigo bem fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita