Chester com farofa de natal
Porções:14
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 Ave Chester
- 1 xicara(s) de vinho branco suave
- 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 colher(es) (chá) de ervas finas
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- Farofa Crocante:
- 1 colher(es) (sopa) de cebola picada
- 1 colher(es) (sopa) alho amassado
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 xicara(s) (chá) de azeitonas picadas
- 1 xicara(s) (chá) de arroz cozido
- 1 lata de milho cozido no vapor
- 200 gramas de farinha de mandioca
- 100 g de linguiça calabresa picada
- 150 gramas de uvas passas pretas
- 200 gramas de Bacon em cubos
- 250 gramas de batata palha
- 2 ovos cozidos picados
Modo de fazer
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Seguir- Colocar a ave em um refratário
- Encha a ave de furinhos e preencha o mesmo com pedacinhos de linguiça calabresa
- Depois disso regar com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda
- Cortar a manteiga em cubinhos, espalhar na ave e levar para assar em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas coberta com papel-alumínio
- Retirar o papel-alumínio e deixar dourar por mais 30 minutos
- Farofa Crocante Fritar o Bacon, escorrer a gordura e reservar
- Colocar em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, o milho, as uvas passas e levar ao fogo para fritar
- Retirar do fogo, acrescentar o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha
- Misturar bem e decorar com as flores de Peito Defumado Chester e a salsa crespa
- Bom Apetite!!
Comentários
Tudo deliciosos parabéns
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