Chips de batata doce crocante e rapido
Porções:6
Preparo:20 min
Ingredientes
- 2 batatas doces grandes
- Sal e pimenta a gosto
- Substituição de Ingredientes:
- Você pode usar batatas normais em vez de batatas doces.
- Experimente temperos como paprica ou alecrim para variar o sabor.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Lave e descasque as batatas doces. Corte-as em rodelas finas com cerca de 2 mm de espessura.
- Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Disponha as rodelas de batata doce na assadeira, certificando-se de que não se sobreponham.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10-15 minutos, virando as rodelas na metade do tempo para garantir que fiquem crocantes dos dois lados.
- Retire do forno quando estiverem dourados e crocantes.
- Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
- Dica Importante: Não se esqueça de monitorar os chips de batata doce enquanto estão no forno, pois o tempo de cozimento pode variar dependendo da espessura das fatias e da potência do forno. Retire quando estiverem dourados para obter o melhor resultado. Aproveite!
Informações Adicionais
- Corte as batatas doce em rodelas finas e uniformes para garantir que fiquem crocantes.
- Pré-aqueça o forno a 200°C para obter um resultado mais rápido e crocante.
- Use papel manteiga na assadeira para evitar que os chips grudem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto antes de levar ao forno para realçar o sabor.
- Fique de olho no forno, pois os chips douram rapidamente.
Comentários