Cheese Budak

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cheese Budak
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500g de massa de pão pré-preparada
  • 200g de queijo muçarela, cortado em tiras
  • 100g de queijo cheddar, cortado em tiras
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • Orégano seco para polvilhar
  • Substituição de Ingrediente: Se preferir um sabor mais intenso, substitua parte do queijo muçarela por queijo provolone ou gouda.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Abra a massa de pão em uma superfície enfarinhada e corte em quadrados.
  3. Coloque uma tira de queijo muçarela e uma de queijo cheddar no centro de cada quadrado de massa.
  4. Dobre as pontas da massa sobre o queijo, formando pequenos pacotes.
  5. Coloque os pacotes na assadeira preparada, deixando um espaço entre eles.
  6. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, o alho em pó e a cebola em pó.
  7. Pincele os pãezinhos com a mistura de manteiga temperada.
  8. Polvilhe orégano seco por cima dos pãezinhos.
  9. Asse no forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até que estejam dourados e o queijo derretido.
  10. Sirva quente e aproveite!
  11. Pulo do Gato na Receita: Para um toque extra de sabor, adicione fatias de pepperoni ou presunto junto com o queijo antes de enrolar a massa. Isso adicionará um toque salgado e saboroso aos seus Cheese Budak.

Informações Adicionais

  1. Escolha queijos que derretam facilmente, como muçarela ou cheddar, para um recheio cremoso.
  2. Utilize uma massa de pão macia para obter uma textura leve e fofinha.
  3. Experimente adicionar temperos como alho em pó ou cebola em pó à massa para um sabor extra.
  4. Não estique muito a massa para evitar que o queijo vaze durante o cozimento.
  5. Pincele a superfície dos pãezinhos com manteiga derretida antes de assar para obter uma cor dourada bonita.
  6. Sirva os Cheese Budak com molho marinara ou molho de queijo para mergulhar.
  7. Armazene os pãezinhos extras em um recipiente hermético e reaqueça no forno antes de servir.

Veja Mais Receitas

Paleta assada no vinho tinto

Paleta assada no vinho tinto

Ravioli de Frango

Ravioli de Frango

Maminha assada no forno

Maminha assada no forno

Maçã de peito assada no forno

Maçã de peito assada no forno

Lombo assado e suculento

Lombo assado e suculento

Bolo de coco de Liquidificador

Bolo de coco de Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita