Churros espanhóis
Porções:23
Preparo:45 min
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- 500 ml de água
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (chá) de bicarbonato
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Açúcar e canela para polvilhar.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque em uma panela água, azeite, sal, açúcar e bicarbonato e leve ao fogo baixo até ferver.
- Coloque a farinha de trigo em uma bacia e coloque essa mistura fervente sobre a mesma escaldando-a.
- Escalde-a com uma colher de pau e quando puder suportar o calor amasse com as mãos.
- Modele canudinhos das massas com as mãos ou com os tubinhos próprios, faça como preferir e leve para fritar em oléo bem quente.
- Espere dourar.
- escorra-as em guardanapos e passe no áçucar.
- Pode servir!
- Sirva com chocolate quente, fica perfeitooo!
- Experimente essa delícia de receita, se encante com o sabor.
Comentários
adorei,experimentem vcs esta delícia