Trufa Original de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Trufa Original de chocolate
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 50ml Creme de Leite Fresco
  • 250g Chocolate Meio Amargo
  • 1 col. sopa (Conhaque ou Rum ou Whiskey)
  • 200g Chocolate Meio Amargo derretido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta os chocolates em banho maria.
  2. Coloque a bebida alcolica e misture.
  3. Misture o creme de leite fresco.
  4. Coloque em um prato espalhado e cubra com insufilme.
  5. Leve para congelar por 3 horas.
  6. Em seguida tire do congelador.
  7. Unte a mão e com a ajuda de uma colher faça bolinhas.
  8. Passe no chocolate em pó.
  9. E sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Pão com linguiça

Receita de Pão com linguiça

Receita de Antepasto de berinjela simples

Receita de Antepasto de berinjela simples

Receita de Croquete de milho

Receita de Croquete de milho

Receita de fricassê de frango

Receita de fricassê de frango

Carne assada no forno

Carne assada no forno

Almondega recheada com queijo

Almondega recheada com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita