ou

Sopas e caldos
Caldos

Como fazer sopa de feijão

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão vermelho ou outro cozido e temperado
  • 2 tomates meio verde picado
  • 2 cenouras
  • 1 xícara de macarrão
  • 4 batatas cortadas em cubos maiores
  • meio kg paleta cortada em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • Coentro a gosto
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque azeite e a carne e deixe a mesma fritar.
  2. Ela vai soltar água deixe que seque completamente.
  3. Depois da água seca coloque o alho, a cebola e o caldo de carne.
  4. Pimenta.
  5. Misture bem.
  6. Cubra com água e leve na pressão por 25 minutos.
  7. Abra a pressão e coloque os legumes, deixe cozinhar por mais 20 minutos. Se a água estiver seca coloque mais até cobrir novamente.
  8. Coloque o macarrão;
  9. Deixe cozinhar por mais qo minutinhos e, por fim, coloque o feijão e os demais temperos.
  10. Corrija o sal e sirva.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó