Coalhada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Coalhada
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 170 gramas de iogurte natural

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva o leite e quando desligar o fogo deixe ele chegar a uma temperatura de 47 graus
  2. Coloque o iogurte em 1/2 xícara de leite, mexa e depois acrescente o resto do leite.
  3. É necessário mexer tudo rapidamente.
  4. Reserve a mistura por 8 horas em um recipiente embrulhado com um pano grosso.
  5. Depois de coalhado coloque na geladeira e sirva gelado.

Veja Mais Receitas

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Patê de Fígado Caseiro

Patê de Fígado Caseiro

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Patê de cebola

Patê de cebola

Patê de Alho-Poró

Patê de Alho-Poró

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita