Como fazer Brownie
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá e 1/2 de açúcar;
- 1 xícara de chá de manteiga derretida;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1 e 1/2 barra de chocolate amargo derretida (170 g);
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Derreta o chocolate em banho maria misturando sempre.
- Reserve para esfriar.
- Junte o ovo e miste bem.
- Coloque o açucar e misture também.
- Nesse creme peneire o cacau e a farinha de trigo, se não achar cacau pode ser chocolate em pó sem problemas.
- Coloque a baunilha e misture bem.
- Peneire o bicarbonato e o fermento e misture para ficar uma massa lisinha e homogenea.
- Unte a forma com manteiga e chocolate em pó.
- Leve para assar em forno quente a 200 graus por 8 minutos. Abaixe para 180 e deixe assar por mais 15 minutos ou até que saia o palito bem limpinho.
- Corte os quadrados e sirva.
Comentários