Como fazer Macarrão com carne moída
Porções:6
Preparo:25 min
Ingredientes
- 500g de carne moída patinho ou muculo
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 2 tomates meio verdes picados
- 200g de bacon cubinhos
- queijo
- sal
- pimenta
- tempero verde
- 2 xicaras de chá de molho de tomate
- 300g de macarrão de sua preferencia.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque água para ferver e coloque o macarrão.
- Depois de 10 minutos veja se ele cozinhou.
- Escorra a água e lave ele em agua corrente.
- Reserve.
- Na panela coloque o azeite e a carne.
- A carne ira soltar água.
- Deixe secar.
- A carne vai começar a fritar.
- Coloque o bacon e deixe fritar junto.
- Quando ele dourar,
- Coloque a cebola e o alho.
- Deixe refogar.
- Coloque o molho, a pimenta e sal.
- Se ficar consistente coloque água, um pouquinho.
- Jogue por cima do macarrão.
- Salpique o queijo.
- Sirva
Comentários