Como fazer pão caseiro de liquidificador
Porções:24
Preparo:45 min
Ingredientes
- 250 ml de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
- 50 ml de óleo
- 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
- 600g de farinha de trigo mais ou menos
Modo de fazer
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Seguir- Dissolva primeiramente o fermento no leite.
- Coloque os demais ingredientes menos o trigo e misture bem
- va colocando otrigo de pouco em pouco
- Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea.
- cubra com insufilme por 30 minutos
- Modele os paezinhos e leve para crescer por mais 20 minutos.
- Forno pré aquecido
- Em seguida leve para assar no forno a gás em 200ºC ou no forno elétrico a 180ºC..
- Espere dourar e sirva.
- Bom Apetite
Comentários
Faço sempre essas receitas de ,de pães da vovó são mt bons.