Como fazer pão caseiro de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão caseiro de liquidificador
Porções:24
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
  • 600g de farinha de trigo mais ou menos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva primeiramente o fermento no leite.
  2. Coloque os demais ingredientes menos o trigo e misture bem
  3. va colocando otrigo de pouco em pouco
  4. Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea.
  5. cubra com insufilme por 30 minutos
  6. Modele os paezinhos e leve para crescer por mais 20 minutos.
  7. Forno pré aquecido
  8. Em seguida leve para assar no forno a gás em 200ºC ou no forno elétrico a 180ºC..
  9. Espere dourar e sirva.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Biscoito integral fácil

Receita de Biscoito integral fácil

Receita de Cupcake integral de maçã e aveia

Receita de Cupcake integral de maçã e aveia

Café de cevada

Café de cevada

Receita de Geleia de laranja caseira

Receita de Geleia de laranja caseira

Receita de Bolinho de carne moída com queijo

Receita de Bolinho de carne moída com queijo

Receita de Maionese japonesa caseira

Receita de Maionese japonesa caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
RITA DE CACIA BOMFIM DE LIMA23/08/2020 às 19:18:11

Faço sempre essas receitas de ,de pães da vovó são mt bons.