Como fazer pão caseiro de liquidificador
Ingredientes
	- 250 ml de leite morno
 
	- 2 ovos
 
	- 2 colheres (sopa) de açúcar
 
	- 1/2 colher (sopa) de sal
 
	- 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
 
	- 50 ml de óleo
 
	- 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
 
	- 600g de farinha de trigo mais ou menos
 
 Modo de fazer
	- Dissolva primeiramente o fermento no leite.
 
	- Coloque os demais ingredientes menos o trigo e misture bem
 
	- va colocando otrigo de pouco em pouco
 
	- Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea.
 
	- cubra com insufilme por 30 minutos
 
	- Modele os paezinhos e leve para crescer por mais 20 minutos.
 
	- Forno pré aquecido
 
	- Em seguida leve para assar no forno a gás em 200ºC ou no forno elétrico a 180ºC..
 
	- Espere dourar e sirva.
 
	- Bom Apetite