Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar



Receita de Vovó >> Pães >> Pães Doces >> Como fazer pão caseiro de liquidificador

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
  • 600g de farinha de trigo mais ou menos

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:



Modo de fazer

  1. Dissolva primeiramente o fermento no leite.
  2. Coloque os demais ingredientes menos o trigo e misture bem
  3. va colocando otrigo de pouco em pouco
  4. Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea.
  5. cubra com insufilme por 30 minutos
  6. Modele os paezinhos e leve para crescer por mais 20 minutos.
  7. Forno pré aquecido
  8. Em seguida leve para assar no forno a gás em 200ºC ou no forno elétrico a 180ºC..
  9. Espere dourar e sirva.
  10. Bom Apetite




Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES