Como fazer pão de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão de liquidificador
Porções:3
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 kg de trigo (mais ou menos)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 800 ml de água morna
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 envelope de fermento seco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Pegue essa mistura, coloque em um recipiente e vá depositando farinha de trigo.
  3. Coloque a massa em uma assadeira montada e espere ela crescer até aumentar de volume.
  4. Leve ela até o forno em fogo médio até dourar.

Veja Mais Receitas

Chá para retenção de líquidos

Chá para retenção de líquidos

Beijinho perfeito

Beijinho perfeito

Brigadeiro Gourmet de Festa

Brigadeiro Gourmet de Festa

Cajuzinho perfeito

Cajuzinho perfeito

Brigadeiro de festa

Brigadeiro de festa

Salada Grega

Salada Grega

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita