Como fazer pernil assado
Porções:8
Preparo:80 min
Ingredientes
- 1 Pernil sem osso com 3kg
- 2 cebola picada
- 6 dentes de alho amassado
- 1 copo americano de vinho branco
- 1 Limão grande
- 1 xícara de água (240 mililitros)
- 1 tabletede caldo de carne dissolvido em uma xicara de água morna
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 xícara de azeite de oliva
- sal
- pimenta do reino
- cravinhos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Faça varios furinhos no pernilç lateralmente e diagonalmente. formando um triangulo.
- Coloque o pernil dentro de uma vasilha com tampa.
- Misture todos os demais ingredientes e nos cortes coloque os cravos espetados.
- Tampe e deixe por pelo menos duas horas.
- Coloque o pernil na assadeira junto com a marinada.
- Refue com 2 xicaras de azeite ou 1 de oleo de sua preferencia.
- Leve para assar em forno medio.
- Deixe assar por 1 hora e meia.
- Pode servir!
- Bom Apetite!!
Comentários