Como fazer pernil assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pernil assado
Porções:8
Preparo:80 min

Ingredientes

  •  1 Pernil sem osso com 3kg
  •  2 cebola picada
  •  6 dentes de alho amassado
  •  1 copo americano de vinho branco
  •  1 Limão grande
  •  1 xícara de água (240 mililitros)
  •  1 tabletede caldo de carne dissolvido em uma xicara de água morna
  •  1 ramo de alecrim
  •  1 ramo de tomilho
  •  1 xícara de azeite de oliva
  •  sal
  •  pimenta do reino
  •  cravinhos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça varios furinhos no pernilç lateralmente e diagonalmente. formando um triangulo.
  2. Coloque o pernil dentro de uma vasilha com tampa.
  3. Misture todos os demais ingredientes e nos cortes coloque os cravos espetados.
  4. Tampe e deixe por pelo menos duas horas.
  5. Coloque o pernil na assadeira junto com a marinada.
  6. Refue com 2 xicaras de azeite ou  1 de oleo de sua preferencia.
  7. Leve para assar em forno medio.
  8. Deixe  assar por 1 hora e meia.
  9. Pode servir!
  10. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de banana sem ovos

Receita de Bolo de banana sem ovos

Receita de Bolo pequeno para 2 pessoas

Receita de Bolo pequeno para 2 pessoas

Receita de Bolo de chocolate diet de liquidificador

Receita de Bolo de chocolate diet de liquidificador

Receita de Bolo de amora com iogurte

Receita de Bolo de amora com iogurte

Receita de Bolo de laranja sem ovo

Receita de Bolo de laranja sem ovo

Receita de Bolo de polvilho doce de liquidificador

Receita de Bolo de polvilho doce de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita