ou

Porco
Carnes

Como fazer pernil assado

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 Pernil sem osso com 3kg
  • 2 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassado
  • 1 copo americano de vinho branco
  • 1 Limão grande
  • 1 xícara de água (240 mililitros)
  • 1 tabletede caldo de carne dissolvido em uma xicara de água morna
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • sal
  • pimenta do reino
  • cravinhos
Tempo para a receita ficar pronta80min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Faça varios furinhos no pernilç lateralmente e diagonalmente. formando um triangulo.
  2. Coloque o pernil dentro de uma vasilha com tampa.
  3. Misture todos os demais ingredientes e nos cortes coloque os cravos espetados.
  4. Tampe e deixe por pelo menos duas horas.
  5. Coloque o pernil na assadeira junto com a marinada.
  6. Refue com 2 xicaras de azeite ou 1 de oleo de sua preferencia.
  7. Leve para assar em forno medio.
  8. Deixe assar por 1 hora e meia.
  9. Pode servir!
  10. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó