Pernil na cerveja
Porções:8
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 pernil de 3 kg
- 1 copo (300 ml) de cerveja preta
- Sal a gosto
- 1 cabeça de alho socado
- 1 cebola grande ralada
- Pimenta - do - reino moída na hora a gosto
- 4 folhas de louro
- Alecrim a gosto
- 200 g de lingüiça calabresa picada
- 100 g de azeitona
- Azeite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma bacia fure o pernil todinho, colocando dentro de cada furo um pedaço de lingüiça e uma azeitona, coloque todos os demais ingredientes e deixe na geladeira por 1 dia tampado
- Quando for assa-lo, coloque em uma travessa grande se quiser pode colocar batatinhas e tampe com papel alumínio e leve para assar em forno quente e alto até ficar bem dourado por fora e bem assado por dentro
- Bom Apetite
Comentários
Nossa, que carne saborosa, ficou perfeita! Vou fazer para o natal de novo, muitooooo bommmm