Como temperar salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar salmão
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • suco de meio limão
  • raspas de um limão
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • alecrim
  • Pimenta do reino
  • raspas de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de azeite.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e mergulhe as postas de salmão e deixe por uma hora.
  2. Descarte a marinada e coloque em uma panela bem quente 2 colheres de manteiga e uma de zeite.
  3. Espere derreter e frite de um lado por 4 minutos e no verso também até dourar.
  4. Fica suculento e perfeito

Veja Mais Receitas

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de Juá: como fazer

Chá de Juá: como fazer

Chá de nogueira: como fazer

Chá de nogueira: como fazer

Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

Chá de anis para dor no estômago

Chá de anis para dor no estômago

Chá de Saião: como fazer

Chá de Saião: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita