Como temperar salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar salmão
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • suco de meio limão
  • raspas de um limão
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • alecrim
  • Pimenta do reino
  • raspas de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de azeite.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e mergulhe as postas de salmão e deixe por uma hora.
  2. Descarte a marinada e coloque em uma panela bem quente 2 colheres de manteiga e uma de zeite.
  3. Espere derreter e frite de um lado por 4 minutos e no verso também até dourar.
  4. Fica suculento e perfeito

Veja Mais Receitas

Costela no bafo

Costela no bafo

Bolo de banana

Bolo de banana

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Bolo de pudim

Bolo de pudim

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita