ou

Peixes e frutos do mar
Peixes

Como temperar salmão

9 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • suco de meio limão
  • raspas de um limão
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • alecrim
  • Pimenta do reino
  • raspas de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de azeite.
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e mergulhe as postas de salmão e deixe por uma hora.
  2. Descarte a marinada e coloque em uma panela bem quente 2 colheres de manteiga e uma de zeite.
  3. Espere derreter e frite de um lado por 4 minutos e no verso também até dourar.
  4. Fica suculento e perfeito
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó