Receita de moqueca de camarão e peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de moqueca de camarão e peixe
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2kg de Robalo ou Badejo
  • 2kg de camarões médios descascados;
  • 8 tomates fatiados;
  • 8 cebolas grandes fatiadas;
  • 4 pimentões grande fatiados;
  • 3 garrafa de leite de coco 200ml;
  • Azeite de dendê quanto baste;
  • 1 molho de coentro e manjericão fresco;
  • 1 molho de salsinha fresca;
  • Sal a gosto.
  • Pimenta calabresa á gosto
  • Alho
  • Colorau

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela funda coloque o alho,a cebola,os pimentões , sal, pimenta calabresa,colorau e o azeite de dendê e deixe fritar até dourar
  2. Acrescente o camarão e deixe fritar levemente sem ficar mexendo
  3. Acrescente o peixe e deixe cozinhar na sua água própria ,quando a água estiver seca acrescente o leite de coco
  4. mais azeite de dendê, o molho de coentro e manjericão fresco,o molho de salsinha,o tomate e deixe cozinhar até que o molho esteja bem grosso
  5. Dica: Esse prato é ótimo para ser servido com arroz branco e bananas da terra cozida e cortadas em rodela
  6. Fica a dica Bom Apetite!!!!!!!!!!!!

Veja Mais Receitas

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Bolo de pudim

Bolo de pudim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita