Receita de moqueca de camarão e peixe
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2kg de Robalo ou Badejo
- 2kg de camarões médios descascados;
- 8 tomates fatiados;
- 8 cebolas grandes fatiadas;
- 4 pimentões grande fatiados;
- 3 garrafa de leite de coco 200ml;
- Azeite de dendê quanto baste;
- 1 molho de coentro e manjericão fresco;
- 1 molho de salsinha fresca;
- Sal a gosto.
- Pimenta calabresa á gosto
- Alho
- Colorau
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela funda coloque o alho,a cebola,os pimentões , sal, pimenta calabresa,colorau e o azeite de dendê e deixe fritar até dourar
- Acrescente o camarão e deixe fritar levemente sem ficar mexendo
- Acrescente o peixe e deixe cozinhar na sua água própria ,quando a água estiver seca acrescente o leite de coco
- mais azeite de dendê, o molho de coentro e manjericão fresco,o molho de salsinha,o tomate e deixe cozinhar até que o molho esteja bem grosso
- Dica: Esse prato é ótimo para ser servido com arroz branco e bananas da terra cozida e cortadas em rodela
- Fica a dica Bom Apetite!!!!!!!!!!!!
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