Cookie de Limão com Chocolate
Porções:20
Preparo:35 min
Ingredientes
- 200g de manteiga amolecida (ou margarina)
- 1 xícara de açúcar branco (ou açúcar mascavo)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de raspas de limão
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado (ou chocolate ao leite)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
- Adicione os ovos, raspas e suco de limão, e misture bem.
- Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Gradualmente, adicione a mistura seca à mistura úmida, mexendo até que a massa esteja homogênea.
- Acrescente o chocolate picado e misture.
- Com uma colher de sorvete, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
- Asse no forno pré-aquecido por 10-12 minutos, até que as bordas fiquem douradas.
- Retire do forno e deixe os cookies esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade.
Informações Adicionais
Dica Importante: Não deixe os cookies assarem demais; eles devem ficar levemente dourados nas bordas e ainda um pouco macios no centro quando saírem do forno.
Comentários