Torta de estrogonofe
Porções:8
Preparo:50 min
Ingredientes
- 500g de carne (filé-mignon, frango ou outra de sua preferência)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de cogumelos
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de creme de leite
- Massa para torta
- Queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Substituição de Ingredientes: Você pode substituir a carne por cogumelos para uma versão vegetariana.
Modo de fazer
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Seguir- Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione a carne cortada em tiras finas e cozinhe até dourar.
- Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais alguns minutos.
- Misture o molho de tomate e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Abra a massa para torta em uma forma, coloque o recheio por cima e cubra com queijo ralado.
- Asse no forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos, até dourar.
- Sirva a Torta de Estrogonofe quente.
- Dica Importante: Lembre-se de deixar a torta descansar por alguns minutos antes de cortar, para que fique mais firme e mais fácil de servir.
Informações Adicionais
- Utilize um molho de estrogonofe bem cremoso para mais sabor.
- Escolha carne macia, como filé-mignon, para uma textura perfeita.
- Não esqueça de pré-aquecer o forno para um cozimento uniforme.
- Decore com salsinha fresca para um toque de cor e frescor.
- Deixe a torta descansar por alguns minutos antes de servir para melhor consistência.
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