Costela de boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 tabletes de caldo de costela
  •  água
  • azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola;
  2. O alho;
  3. O azeite;
  4. Deixe dourar e coloque a costela;
  5. Coloque uma pitada de colorau;
  6. Deixe a água da costela secar;
  7. Coloque os demais ingredientes;
  8. Cubra a costela com a água;
  9. Deixe cozinhar por 25 minutos;
  10. Retire da pressão e deixe o caldo secar;
  11. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Arroz de natal

Arroz de natal

Farofa de manteiga

Farofa de manteiga

Farofa de Milho

Farofa de Milho

Peru de natal

Peru de natal

Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal

Bacalhau banhado no azeite

Bacalhau banhado no azeite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita