Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel
Porções:6
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 Costela Suína
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 200 g de mostarda escura
  • 200 g de mel
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere em uma vasilha a carne com cebola e alho picado, limão e sal a gosto.
  2. Misture a mostarda com mel e coloque metade na carne.
  3. Embrulhe a costelinha com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º, deixe assar por 80 minutos.
  4. Tire o papel e coloque por cima a outra parte do creme de mostarda e mel.
  5. Volte ao forno e deixe até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de banana light no microondas

Receita de Bolo de banana light no microondas

Receita de Bolo de banana simples e rápido

Receita de Bolo de banana simples e rápido

Receita de Bolo de cenoura fit com aveia

Receita de Bolo de cenoura fit com aveia

Receita de Bolo integral com castanha do pará

Receita de Bolo integral com castanha do pará

Receita de Bolo simples com essência de baunilha

Receita de Bolo simples com essência de baunilha

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita