Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Ingredientes

  • Frango na cerveja
  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 kg de sobrecoxa
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cebola cortada em 8 partes
  • 3 dentes de alho
  • 1 talo de salsão
  • 1 xícara (chá) de salsinha fresca
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Pimenta do reino
  • Colorau

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. limpe bem o frango com vinagre.
  2. Reserve.
  3. Em um liquidificador, bata a cerveja com a cebola, o alho, o salsão, a salsinha, o sal e o caldo de frango, a pimenta do reino, o colorau.
  4. Despeje essa mistura  no frango e deixe marinando de um dia para outro. Coloque em uma assadeira com mais 1 xicara de azeite e cubra com papel alumínio.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 1 hora. Retire o alumínio, volte ao forno e deixe até dourar.
  6. Pode servir

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES