Coxa e sobrecoxa assada na cerveja
Porções:8
Preparo:35 min
Ingredientes
- Frango na cerveja
- 1 kg de coxa de frango
- 1 kg de sobrecoxa
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 1 lata de cerveja
- 1 cebola cortada em 8 partes
- 3 dentes de alho
- 1 talo de salsão
- 1 xícara (chá) de salsinha fresca
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1 tablete de caldo de frango
- Pimenta do reino
- Colorau
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- limpe bem o frango com vinagre.
- Reserve.
- Em um liquidificador, bata a cerveja com a cebola, o alho, o salsão, a salsinha, o sal e o caldo de frango, a pimenta do reino, o colorau.
- Despeje essa mistura no frango e deixe marinando de um dia para outro. Coloque em uma assadeira com mais 1 xicara de azeite e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 1 hora. Retire o alumínio, volte ao forno e deixe até dourar.
- Pode servir
Comentários