Coxas de frango assada
Porções:6
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1kg coxas
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 1 colher de chá cheia de ervas secas
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 3 ramos de alecrim fresco
- 2 pimentão de ralado
- Aproximadamente 1 colher de sobremesa de sal
- 2 cebolas grandes
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Limpe bem as coxas de frango.
- Faça corte profundos para que o tempero se infiltre.
- Coloque todos os ingredientes spobre as coxas e misture bem.
- Tampe e deixe na geadeira de um dia para o outro.
- Preaqueça o forno.
- Coloque o frango na travessa e regue com um bom azeite.
- Leve para assar em forno alto coberto.
- Depois de 30 minutos retire o papelo aluminio e cuidado para não se queimar com o vapor intenso e quente que estava preso.
- Leve para dourar por mais 20 minutos.
- Pode servir!
Comentários