Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Coxas de frango assada

Coxas de frango assada

Coxas de frango assada

Ingredientes

  • 1kg coxas
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 1 colher de chá cheia de ervas secas
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 3 ramos de alecrim fresco 
  • 2 pimentão de ralado
  • Aproximadamente 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 cebolas grandes

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Limpe bem as coxas de frango.
  2. Faça corte profundos para que o tempero se infiltre.
  3. Coloque todos os ingredientes spobre as coxas e misture bem.
  4. Tampe e deixe na geadeira de um dia para o outro.
  5. Preaqueça o forno.
  6. Coloque o frango na travessa e regue com um bom azeite.
  7. Leve para assar em forno alto coberto.
  8. Depois de 30 minutos retire o papelo aluminio e cuidado para não se queimar com o vapor intenso e quente que estava preso.
  9. Leve para dourar por mais 20 minutos.
  10. Pode servir!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES