Coxinha sem glúten
Porções:18
Preparo:60 min
Ingredientes
- 450 g de Farinha de Arroz Urbano;
- 1 litro de caldo de frango;
- 1 colher (sopa) margarina;
- 1/2 kg de batata cozida e amassada;
- Fubá mimoso (verifique na embalagem do fubá se ele é isento de glúten).
- Recheio:
- Peito de frango cozido, bem temperado, desfiado e sequinho.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No preparo da massa pegue o caldo do peito de frango que sobrou e junte mais agua até medir um litro.
- Coloque mais um caldo de frango, leve para ferver até dissolver.
- Coloque a margarina e espere dissolver.
- Coloque a batata.
- Va acrescentando a farinha de arroz aos poucos mexendo sempre até que se forme uma massa que desgrude da panela.
- Coloque em uma bancada.
- Cubra essa massa para não ressecar e espere ficar bem morna para modelar.
- Modele e recheie.
- Passe as coxinhas na agua e em seguida no fubá.
- Leve para frita em oleo bem quente.
- Bom Apetite.
Comentários