ou

sem glúten
Dieta e Saúde

Farofa de Banana sem glúten

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Azeite de oliva (aproximadamente 3 colheres de sopa)
  • 1 cebola branca pequena picada
  • 1 unidade de banana da terra cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto (opcional)
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
Tempo para a receita ficar pronta10min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque o azeite em uma frigideira larga, acrescente a cebola, mexa por 2 minutos e adicione a banana picada.
  2. Deixe fritando até as bananas ficarem cozidas (a cor das bananas vai mudar para amarelo ouro, foto abaixo).
  3. Se a frigideira secar antes de ficarem prontas, acrescente um pouquinho mais de azeite.
  4. Acrescente um pouco de sal e de pimenta calabresa.
  5. Em seguida, despeje a farinha e mexa bem para que torre por igual.
  6. Experimente para sentir o ponto do sal, corrija se necessário e sirva em seguida.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó