Farofa de Banana sem glúten
Porções:4
Preparo:10 min
Ingredientes
- Azeite de oliva (aproximadamente 3 colheres de sopa)
- 1 cebola branca pequena picada
- 1 unidade de banana da terra cortada em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto (opcional)
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca
Modo de fazer
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Seguir- Coloque o azeite em uma frigideira larga, acrescente a cebola, mexa por 2 minutos e adicione a banana picada.
- Deixe fritando até as bananas ficarem cozidas (a cor das bananas vai mudar para amarelo ouro, foto abaixo).
- Se a frigideira secar antes de ficarem prontas, acrescente um pouquinho mais de azeite.
- Acrescente um pouco de sal e de pimenta calabresa.
- Em seguida, despeje a farinha e mexa bem para que torre por igual.
- Experimente para sentir o ponto do sal, corrija se necessário e sirva em seguida.
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