Creme de frutas Com gelatina
Porções:8
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 gelatina de abacaxi ou outro sabor
- 1 creme de leite
- 3 xicaras de frutas do seu gosto (menos latanja e melancia)
- Substituição de ingredientes:
- Leite condensado: pode ser substituído por leite condensado diet ou light.
- Creme de leite: pode ser substituído por creme de leite vegetal.
- Sucos: pode ser utilizado qualquer suco de frutas de sua preferência.
- Gelatina sem sabor: pode ser substituída por gelatina diet ou light.
- Frutas coloridas: pode ser utilizado qualquer fruta colorida de sua preferência.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Prepare as duas gelatinas como se estivesse preparando uma e coloque no liquidificador com o leite condensado e creme de leite
- Bata por 2 minutos
- forre a travessa com as frutas e cubra com o creme
- deixe gelar por 3 horas
- sirva
Informações Adicionais
- Se desejar, pode adicionar um pouco de licor ou rum ao creme.
- O creme de frutas colorido pode ser servido como sobremesa ou como lanche.
Comentários