Caldas de frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldas de frutas vermelhas
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 polpas congeladas de morango (200 g)
  • 2 polpas congeladas de amora (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as polpas e o açúcar em uma panela
  2. Deixe ferver até começar a engrossar
  3. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água 
  4. Deixe engrossar totalmente
  5. Acrescente a geleia de morangos
  6. Utilize

Veja Mais Receitas

Bolo de banana

Bolo de banana

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Costela no bafo

Costela no bafo

Bolo de pudim

Bolo de pudim

Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita