Caldas de frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldas de frutas vermelhas
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 polpas congeladas de morango (200 g)
  • 2 polpas congeladas de amora (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as polpas e o açúcar em uma panela
  2. Deixe ferver até começar a engrossar
  3. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água 
  4. Deixe engrossar totalmente
  5. Acrescente a geleia de morangos
  6. Utilize

Veja Mais Receitas

Suflê de abobrinha

Suflê de abobrinha

Coxas de frango assada

Coxas de frango assada

Filé de frango com ervas

Filé de frango com ervas

Brownie bem fácil

Brownie bem fácil

Pãozinho doce recheado com goiabada

Pãozinho doce recheado com goiabada

Filé de frango suculento

Filé de frango suculento

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita