Pãozinho de milho funcional
Porções:25
Preparo:60 min
Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 200 g de fubá fino
- 80 g de margarina ou óleo de coco
- 1 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose (ou qualquer outro adoçante usado na mesma proporção do açúcar)
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- ½ colher (café) de sal
- 2 gemas • 50 g de fermento fresco
- 250 ml de leite desnatado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha e do fubá, até obter um creme
- Passe para uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fubá
- Sove até soltar das mãos
- Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos
- Modele bolinhas, deixando descansar novamente e crescer
- Enrole as broas e deixe crescer até dobrar de volume
- Leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente
Comentários