ou

Microondas
Especiais

Pãozinho de milho funcional

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de fubá fino
  • 80 g de margarina ou óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose (ou qualquer outro adoçante usado na mesma proporção do açúcar)
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • ½ colher (café) de sal
  • 2 gemas • 50 g de fermento fresco
  • 250 ml de leite desnatado
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções25porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha e do fubá, até obter um creme
  2. Passe para uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fubá
  3. Sove até soltar das mãos
  4. Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos
  5. Modele bolinhas, deixando descansar novamente e crescer
  6. Enrole as broas e deixe crescer até dobrar de volume
  7. Leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó