Creme de mandioca com carne seca
Porções:7
Preparo:80 min
Ingredientes
- 700 gramas de mandioca cozida
- 400 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 01 cebola media ralada
- 200 ml de leite de coco
- 01 caixinha de creme de leite
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 01 colher de sopa de azeite
- 02 dentes de alho espremidos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 02 pimentas picadinhas
- 01 colher de chá de colorau
- cebolinha verde a gosto
- coentro verde a gosto
- 200 g de linguiça calabresa triturada.
- 100 g de azeitona picada
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiro dessalgue e cozinhe a carne seca separadamente, depois desfie
- Cozinhe a mandioca até que comece desmanchar
- Depois de cozida coloque no liquidificador com o creme de leite e bata bem até que fique uma mistura homogênea
- No liquidificador acrescente ainda o leite de coco
- Em uma panela coloque a manteiga,o alho e a cebola e o colorau
- Misture a carne seca e deixe refogar bem, acrescente o creme de mandioca e os demais ingredientes e deixe o molho incorporar e sirva Bom apetite!
Comentários