Linguiça Frita Acebolada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Linguiça Frita Acebolada
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500g de linguiça (pode ser de sua escolha: calabresa, toscana, etc.)
  • 2 cebolas grandes, cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados (opcional)
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para decorar (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. Adicione as linguiças inteiras à frigideira e cozinhe por cerca de 10 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam douradas por fora e cozidas por dentro.
  3. Retire as linguiças da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione as cebolas e o alho (se estiver usando) e refogue em fogo médio-baixo até que fiquem caramelizadas e douradas, cerca de 10 minutos.
  5. Corte as linguiças em rodelas e retorne à frigideira com as cebolas caramelizadas.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 2-3 minutos para aquecer as linguiças.
  7. Sirva quente, polvilhado com salsinha picada, se desejar.
  8. Dica Importante: Você pode adicionar pimentões ou outros vegetais de sua preferência para dar mais sabor e cor ao prato.

Informações Adicionais

  1. Escolha uma linguiça de boa qualidade para um sabor mais autêntico.
  2. Corte a cebola em fatias finas para um refogado uniforme.
  3. Adicione alho picado para um sabor extra.
  4. Não exagere no sal, pois a linguiça já é salgada.
  5. Sirva com pão, arroz ou purê de batatas para uma refeição completa.

Veja Mais Receitas

Bolo Amanteigado

Bolo Amanteigado

Bolo molhado de coco

Bolo molhado de coco

Viagra caseiro

Viagra caseiro

Bolo Baba de moça

Bolo Baba de moça

Bolo Mármore bem fofinho

Bolo Mármore bem fofinho

Pão de mel

Pão de mel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita