Croquete de Carne
Porções:15
Preparo:40 min
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho picado
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão vermelho ou amarelinho
- 1 xícara (de chá) de leite
- 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de café) de pimenta do reino
- 1/2 colher (de chá) de sal
- Para empanar
- 2 ovos
- 2 xícaras (de chá) de farinha de rosca (pão)
- Óleo para fritar
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela coloque a manteiga e duas colheres de sopa de azeite.
- coloque a carne moida, amassando bem para ela ficar bem soltinha.
- Vai soltar uma agua.
- Deixe essa água secar completamente.
- Depois de seca, Acrescente o alho e a cebola e frite mais.
- Junte a pimenta do reino e o sal.
- Acrescente o leite e a farinha de trigo.
- Tempero verde.
- Misture muito bem.
- Vai se formar uma bola de carne, mas com calma e espalhando a massa, cozinhe por alguns minutinhos. Retire a massa do fogo e deixe esfriar.
- Depois da massa fria, modele croquetes.
- Coloque os ovos em um recipiente e bata ligeiramente com um garfo, em outro recipiente coloque a farinha de rosca.
- Passe os croquetes primeiro no ovo e depois na farinha de rosca, faça isso em todos eles.
- Leve para fritar em oleo quente, 5 por vez para não esfriar a gordura.
- Deixe dourar.
- Coloque para escorrer em papel toalha.
- Pode servir,
- Bom Apetite
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