Cupcake de liquidificador
Porções:12
Preparo:55 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 2 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de (chá) de essência de baunilha
- Recheio
- 200 g de doce de leite
- 200 g de morangos picados em cubinhos
- Cobertura
- Chantilly
- 12 morangos limpos
- (forminhas)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento dentro Fo liquidificador e bata por 4 minutos em velocidade alta
- Coloque o fermento e bata rapidamente para que o fermento se misture bem a massa
- Em uma vasilha coloque o doce de leite e os morangos, e misture bem o mesmo
- Coloque as forminhas em uma travessa e por vez vá colocando duas colheres de sopa rasa em cada forminha, depois venha com o doce e coloque uma colher cheia, cubra os bolinhos com mais duas colheradas de massa e leve ao forno até dourarem
- Espere esfriar e decore com chantilly e morangos, se você quiser pode banhar os morangos em chocolate ao leite para enfeitar
- Bom Apetite!
Comentários
Receita Fáceis Seja uma Especialista em Cupcakes! https://bit.ly/sejaumaespecialistaemcupcakes