Empadão de carne de sol
Porções:10
Preparo:50 min
Ingredientes
- Massa:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de margarina
- ovo batido
- 1 gema
- 5 colheres de sopa de guarana gelado
- Recheio:
- 500 gramas de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alho
- Coentro
- Cebolinha
- pimenta do reino a gosto
- lata de milho verde
- 100g de azeitonas picadas
- azeite pra refogar
- requeijão a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa e com as pontas dos dedos vá amassando delicadamente, amasse bem até que a massa fique uniforme, caso ainda grude na mão sove até a massa soltar das mãos.
- Pegue a metade da massa, abra com um rolo e coloque a massa na forma, apertando bem e fechando toda a estrutura da mesma.
- reserve.
- No preparo do recheio coloque a cebola em uma panela,o alho e azeite e deixe fritar até ficar bem douradinho.
- Coloque a carne, misture bem, coloque todos os demais ingredientes menos o requeijão cremoso.
- Deixe ferver e a água que se forma secar.
- Coloque o requeijão e misture.
- Espere esfriar e recheie a massa da formaa.
- A outra parte da massa abra com um rolo e tampe a forma.
- Em um potinho coloque uma gema e 2 colheres de sopa de café, coado e misture bem.
- Pincele, leve na geladeira por uma hora.
- Em seguida leve para assar por 30 minutos.
- Essa massa é espetacular, deliciosa.
- Bom Apetite.
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