Escondidinho de peixe
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- 500 g de filé de merluza
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 ovo cozido e picado
- Sal e pimenta a gosto
- 4 batatas médias cozidas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 gema para pincelar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente coloque os filés de peixe e tempere.
- No fogo cozinhe a cebola com margarina, coloque o peixe, seleta de legumes, extrato de tomate, pimenta e o sal.
- Misture na panela com os outros ingredientes farinha e leite, deixe até ficar com uma consistência cremosa.
- Desligue o fogo e acrescente cheiro verde e o ovo.
- Coloque o creme em um recipiente untado.
- Para fazer o purê cozinhe as batatas e e amasse junto com o queijo.
- Coloque em cima do creme de peixe e passe a gema do ovo.
- Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.
Comentários