Escondidinho de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de peixe
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 ovo cozido e picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 batatas médias cozidas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 gema para pincelar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque os filés de peixe e tempere.
  2. No fogo cozinhe a cebola com margarina, coloque o peixe, seleta de legumes, extrato de tomate, pimenta e o sal.
  3. Misture na panela com os outros ingredientes farinha e leite, deixe até ficar com uma consistência cremosa.
  4. Desligue o fogo e acrescente cheiro verde e o ovo.
  5. Coloque o creme em um recipiente untado.
  6. Para fazer o purê cozinhe as batatas e e amasse junto com o queijo.
  7. Coloque em cima do creme de peixe e passe a gema do ovo.
  8. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Pudim de cacau

Receita de Pudim de cacau

Receita de Chantilly com creme de leite

Receita de Chantilly com creme de leite

Receita de Flan de chocolate cremoso

Receita de Flan de chocolate cremoso

Receita de Mousse de morango simples

Receita de Mousse de morango simples

Receita de Chantilly com leite condensado

Receita de Chantilly com leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita