Farofa de banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de banana
Porções:10
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Bacon fatiado a gosto
  • Cebola ralada sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a manteiga e refogue a banana picada, reserve.
  2. Adicione na mesma panela o bacon e deixe até dourar.
  3. Acrescente a cebola e a banana.
  4. Tempere com salsinha, sal e pimenta.
  5. Por último misture tudo com farinha de mandioca.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Buttercream de baunilha

Buttercream de baunilha

Chá que cura infecção urinária

Chá que cura infecção urinária

Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado

Buttercream de Cappuccino

Buttercream de Cappuccino

Buttercream de Goiaba

Buttercream de Goiaba

Mousse de maracujá fácil

Mousse de maracujá fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita