Legumes gratinados

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Legumes gratinados
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500 g de batatas sem casca em rodelas finas
  • 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 xícara de maionese
  • 1/2 caldo de legumes esmigalhado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1 pimentão verde pequeno, em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em cubos
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe batata e cenoura com água e sal até ficarem molinhas.
  2. Misture o creme de leite e a maionese no fogo, depois acrescente o caldo dos legumes e milho, pimentões e ervilha.
  3. Em um recipiente coloque uma camada da cenoura com batata, outra do creme de leite, queijo ralado, repita o processo, termine com a camada de creme de leite.
  4. Leve ao forno até assar.

Veja Mais Receitas

Pudim de cremogema

Pudim de cremogema

Mousse de maracujá rápido

Mousse de maracujá rápido

Mousse de maracujá simples e cremoso

Mousse de maracujá simples e cremoso

Mousse de chocolate simples e cremoso

Mousse de chocolate simples e cremoso

Bolo pudim

Bolo pudim

Pudim com bolo de cenoura

Pudim com bolo de cenoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita