Farofa de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de carne
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 02 cebolas picadas
  • 03 dentes de alho fatiados ou picados
  • 100 g de farinha de mandioca amarela
  • 200 g de carne de panela previamente cozida e desfiada ou picada em cubinhos
  • Tempero verde a gosto
  • 1 pimentinha dedo de moça picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em fogo baixo coloque a manteiga na panela.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar
  3. Coloque o alho.
  4. Coloque os demais ingredientes menos a farinha e o tempero verde.
  5. Refogue bem.
  6. Desligue o fogo e coloque a farinha.
  7. Misture bem e coloque os temperos verde.

Veja Mais Receitas

Cubinhos de frango acebolado

Cubinhos de frango acebolado

Pizza de pão de forma

Pizza de pão de forma

Abobrinha rápida

Abobrinha rápida

Brigadeiro duas cores

Brigadeiro duas cores

Caldo de abóbora com frango

Caldo de abóbora com frango

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita