Farofa de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de carne
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 02 cebolas picadas
  • 03 dentes de alho fatiados ou picados
  • 100 g de farinha de mandioca amarela
  • 200 g de carne de panela previamente cozida e desfiada ou picada em cubinhos
  • Tempero verde a gosto
  • 1 pimentinha dedo de moça picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em fogo baixo coloque a manteiga na panela.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar
  3. Coloque o alho.
  4. Coloque os demais ingredientes menos a farinha e o tempero verde.
  5. Refogue bem.
  6. Desligue o fogo e coloque a farinha.
  7. Misture bem e coloque os temperos verde.

Veja Mais Receitas

Pudim baiano

Pudim baiano

Capucino cremoso caseiro

Capucino cremoso caseiro

Iogurte de morango caseiro

Iogurte de morango caseiro

Licor tipo amarula

Licor tipo amarula

Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída

Trouxinhas de repolho

Trouxinhas de repolho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita