Farofa de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de abacaxi
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • ½ Xícara (chá) Bacon
  • ½ Cebola Picada 
  • ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • 5 Colher (sopa) Manteiga
  • Uvas Passas
  • Salsinha Picada
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Tempero verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola picada e refogue até ficar transparente.
  2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 5 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e tempero verde a gosto e aproveite.
  4. Espero que vocês gostem dessa farofinha crocante e deliciosa!
  5. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Chá de camomila emagrecedor

Chá de camomila emagrecedor

Chá de hortelã para emagrecer

Chá de hortelã para emagrecer

Receita de Bolinho de frango low carb

Receita de Bolinho de frango low carb

Chá de açafrão

Chá de açafrão

Receita de Bolinho de frango recheado com queijo

Receita de Bolinho de frango recheado com queijo

Chá de cevada

Chá de cevada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita