Farofa de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de abacaxi
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • ½ Xícara (chá) Bacon
  • ½ Cebola Picada 
  • ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • 5 Colher (sopa) Manteiga
  • Uvas Passas
  • Salsinha Picada
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Tempero verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola picada e refogue até ficar transparente.
  2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 5 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e tempero verde a gosto e aproveite.
  4. Espero que vocês gostem dessa farofinha crocante e deliciosa!
  5. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Doce de Banana

Doce de Banana

Couve refogada

Couve refogada

Receita de Gim Tônica

Receita de Gim Tônica

Chips de Bacon

Chips de Bacon

Receita de farinha de Arroz

Receita de farinha de Arroz

Massa de panqueca sem leite

Massa de panqueca sem leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita