Farofa de abacaxi
Porções:8
Preparo:35 min
Ingredientes
- ½ Xícara (chá) Bacon
- ½ Cebola Picada
- ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
- 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
- 5 Colher (sopa) Manteiga
- Uvas Passas
- Salsinha Picada
- Sal
- Pimenta do Reino
- Tempero verde a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola picada e refogue até ficar transparente.
- Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
- Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 5 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e tempero verde a gosto e aproveite.
- Espero que vocês gostem dessa farofinha crocante e deliciosa!
- Um Bom Apetite!!!
Comentários