Farofa de castanhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de castanhas
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
  • ¼ de xícara (chá) de castanha de caju picada
  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas picadas
  • ¼ de xícara (chá) de amendoim
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada Sal – Q.B

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela com o azeite ao fogo e deixe esquentar.
  2. Junte a cebola fatiada ao azeite e refogue até dourar, acrescente a farinha de mandioca com as castanhas e a salsinha e misture bem.
  3. Desligue o fogo, corrija o sal e sirva.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pipoca de pão caramelizada

Pipoca de pão caramelizada

Sorvete de gelatina caseiro, enviado por Fernanda de Castro

Sorvete de gelatina caseiro, enviado por Fernanda de Castro

Sorbet de manga, enviado por Maria dos Santos

Sorbet de manga, enviado por Maria dos Santos

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Pão de frigideira Super Fácil

Pão de frigideira Super Fácil

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita