Coxa de frango assada na manteiga
Porções:6
Preparo:50 min
Ingredientes
- 6 coxas de frango
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão ralado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- uma pitada de alecrim
- ½ xícara (chá) de água
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Manteiga de ervas
- ½ tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de ervas variadas picadas (salsinha, cebolinha, alecrim e manjericão e coentro)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Lave e limpe bem as coxas;
- Passe um limão por elas.
- Em seguida passe agua quente.
- depois lave com água corrente novamente.
- Misture os ingredientes na marinada em um recipiente e coloque as coxas.
- Leve para a geladeira e deixe tomar gosto por 5 horas.
- Em um recipiente, misture a manteiga e as ervas.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Passe a manteiga de ervas sobre todas as coxas e transifra-as para uma assadeira com a marinada.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar por 50 minutos.
- Retire o papel alumínio e aumente o forno para 230°C.
- Passe mais um pouco de manteiga de ervas sobre as coxas e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Ela deve estar bem dourada e suculenta.
- Fica delicioso e mega saboroso, experimentem .
- Bom Apetite.
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