Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Aves >> Peru >> Peito de peru assado

Peito de peru assado

Peito de peru assado

Ingredientes

  • 1kg peito de peru
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 4 ou 5 folhas de  (capim limão)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Use alecrim desidratado, e triture em um pilão até ficar bem fininho 
  2. Tempere o peito de peru com o sal e a pimenta do reino, a cebola e o alho ralado, passe a mostarda por toda a carne e por cima o alecrim e o lemongrass.
  3. Dentro de uma vasilha com o peito e todos os temperos coloque a cerveja.
  4. Tampe com um plastico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  5. Retire o peito da vasilha escorrendo bem.
  6. Forre a forma com azeite e leve para assar por 25 minutos e sirva.
  7. VoCê vai comer o melhor peito de peru do mundo.
Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Vídeos

Nenhuma sugestão de vídeos.

Mais receitas

Compartilhe

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES