Peito de peru assado
Porções:6
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1kg peito de peru
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho ralados
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 lata de cerveja
- 1 colher de sobremesa de alecrim
- 4 ou 5 folhas de (capim limão)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Use alecrim desidratado, e triture em um pilão até ficar bem fininho
- Tempere o peito de peru com o sal e a pimenta do reino, a cebola e o alho ralado, passe a mostarda por toda a carne e por cima o alecrim e o lemongrass.
- Dentro de uma vasilha com o peito e todos os temperos coloque a cerveja.
- Tampe com um plastico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Retire o peito da vasilha escorrendo bem.
- Forre a forma com azeite e leve para assar por 25 minutos e sirva.
- Você vai comer o melhor peito de peru do mundo.
Comentários