Farofa de cebola queimada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de cebola queimada
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola grande
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de mandioca temperada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque manteiga e um fio de azeite, deixe derreter.
  2. Em seguida coloque a cebola picada e mexa ela até caramelizar.
  3. Quando ela dourar vai ser o ponto de adicionar a farinha de mandioca temperada e mexa por alguns minutos.
  4. Farofa super fácil de fazer e gostosa, boa para acompanhar uma bela feijoada.

Veja Mais Receitas

Salada de Repolho

Salada de Repolho

Canapés de Salmão

Canapés de Salmão

Capuccino Gelado e cremoso

Capuccino Gelado e cremoso

camarão empanado com coco ralado

camarão empanado com coco ralado

Salada de batata para churrasco

Salada de batata para churrasco

Salada clássica Caesar

Salada clássica Caesar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita