Farofa de Festa
Porções:12
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 xicara de farinha de mandioca fina
- 2 xicaras de farinha de milho fina
- 1 cebola bem grande picada ou 2 pequenas
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal
- pimenta
- 1 xicara de cebolinha bem picada
- meia xicara de uva passa
- 1 xicara de figo picadinho
- 1 xicara de amendoas laminadas
- 1 xicara de castanha de caju quebradinha
- 5 colheres de sopa de manteiga
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela funda coloque a cebola e o azeite e deixe ficar bem douradinho.
- Coloque a manteiga e espere derreter.
- Coloque todos os demais ingredientes menos a cebolinha.
- Misture bem.
- Em seguida desligue.
- Espere a farofa ficar bem morninha e misture a cebolinha.
- Pode servir!
- Bom Apetite
Comentários