Frango ao molho branco
Porções:14
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 frango cortado e limpo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 colheres de manteiga
- 3 cebolas raladas
- Sal
- 2 lata de creme de leite
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de amido de milho
- 400 g de requeijão cremoso
- ervas a gosto
- 300g de mussarela
- 100 g de queijo ralado
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela coloque a manteiga, a cebola , o caldo de galinha,o sal e demais temperos a gosto
- Deixe refogar bem até a própria água do frango secar
- Depois disso cubra o frango com água e deixe o mesmo cozinhar
- Em uma outra panela coloque a manteiga e a cebola e deixe os mesmo dourar
- Coloque sal o amido de milho dissolvido no leite , o creme de leite, o requeijão cremoso, a mussarela e deixe o mesmo em fogo baixo mexendo sempre até engrossar
- Coloque o frango em uma travessa, coloque o molho branco, se desejar coloque mais mussarela e leve o mesmo ao forno quente para gratinar
- Bom Apetite!
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