Frango ao molho branco gratinado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango ao molho branco gratinado
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 200g de mussarela ralada
  • Coentro á gosto
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Azeite, sal e temperos a gosto
  • Molho branco:
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite quente
  • 1 tablete de queijo polenguinho
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue o frango desfiado com seus temperos habituais e misture o requeijão cremoso e reserve
  2. Molho branco: Refogue a cebola na manteiga por alguns instantes
  3. Acrescente a farinha de trigo
  4. Vá colocando leite bem aos pouquinhos mexendo sempre
  5. Quando a mistura ficar mais líquida, acrescente o restante do leite
  6. Mexa até o molho engrossar
  7. Quase no final, coloque o polenguinho e mexa até ele incorporar ao molho
  8. Montagem: Num refratário ou fôrma, coloque uma camada de molho queijo, o frango refogado, queijo, o restante do molho e polvilhe com parmesão
  9. Leve ao forno até dourar
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Catupiry

Receita de Catupiry

caldo de abóbora com Linguiça

caldo de abóbora com Linguiça

PetitGateau de Churros

PetitGateau de Churros

Canudinhos Juninos

Canudinhos Juninos

Caldo de mandioquinha

Caldo de mandioquinha

Caldo para carne grelhada

Caldo para carne grelhada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita