Frango aparmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango aparmegiana
Porções:4
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de maionese de boa qualidade
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xicaras de molho de tomate
  • 200 g de muçarela
  • 200g de apresuntado de peru
  • Orégano a gosto
  • 4 rodelas de tomate grossa
  • 1xicara de coentro
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 xicara de salsinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos

  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura, bem fininha de preferencia.

  3. Tempere- os com o alho, o sal e a pimenta

  4. Na maionese misture a metade dos temperos verde

  5. Passe os files pela maionese e a farinha de rosca

  6. Coloque em uma assadeira untada com azeite

  7. Leve ao forno médio por uns 30 minutos

  8. Retire do forno, cubra com a muçarela, o molho, tomate, restante do tempero verde e o óregano e salpique queijo parmesão ralado

  9. Leve ao forno novamente só para gratinar por mais 20 minutos

  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo Simples

Bolo de trigo Simples

Lasanha de Batata com molho branco

Lasanha de Batata com molho branco

Tomate Confit

Tomate Confit

Pão de queijo sem glúten

Pão de queijo sem glúten

Madeleine de Maçã

Madeleine de Maçã

Peixe ensopado

Peixe ensopado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita