Frango Aparmegiana assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango Aparmegiana assado
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 8 bifes de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga para untar
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200 gr de peito de peru
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal e manjericão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho.
  2. Deixe dourar.
  3. Coloque o tomate, sal, manjericão e o molho de tomate.
  4. Pimenta também se preferir.
  5. Misture bem em fogo baixo até ficar bem expesso.
  6. No preparo do frango tempere com alho, cebola e pimenta.
  7. Passe no trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de Rosca.
  8. Leve a uma forma untada e leve para assar por 20 minutos.
  9. Vire e asse por mais 10.
  10. Cubra com molho e os queijos e leve para o forno por mais 20 minutos.
  11. Sirva.
  12. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Bolo enqueijado

Bolo enqueijado

Pão de salsicha

Pão de salsicha

Biscoitinho de queijo

Biscoitinho de queijo

Pavê super cremoso de morango

Pavê super cremoso de morango

Biscoitinho de manteiga

Biscoitinho de manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita