Frango Aparmegiana assado
Porções:4
Preparo:40 min
Ingredientes
- 8 bifes de peito de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Manteiga para untar
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 200 gr de peito de peru
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- Sal e manjericão a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho.
- Deixe dourar.
- Coloque o tomate, sal, manjericão e o molho de tomate.
- Pimenta também se preferir.
- Misture bem em fogo baixo até ficar bem expesso.
- No preparo do frango tempere com alho, cebola e pimenta.
- Passe no trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de Rosca.
- Leve a uma forma untada e leve para assar por 20 minutos.
- Vire e asse por mais 10.
- Cubra com molho e os queijos e leve para o forno por mais 20 minutos.
- Sirva.
- Bom Apetite!!
Comentários