Frango caramelizado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango caramelizado
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 frango inteiro picado em pedaços
  • 12 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • xícara (chá) de azeite extra virgem

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os frangos e tire as peles, passe um limão e reserve.
  2. Em uma panela coloque o áçucar mascavo e deixe derreter.
  3. Quando derreter, coloque o frango, o alho, sal, pimenta e cebola.
  4. vá dourando o frango com essa mistura.
  5. Coloque o azeite, o frango vai soltar água deixe a água dele secar até que ele comece quase fritar.
  6. Coloque o vinho e sem tampar a panela deixe que o mesmo evapore.
  7. Em seguida coloque 3 xicaras de água e misture bem.
  8. Tampe.
  9. Deixe o caldo praticamente secar, e ficar bem grosso.
  10. Coloque os temperos verdes. e sirva.
  11. Fica delicioso e é bem fácil de fazer.
  12. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Sopa Simples

Sopa Simples

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Sopa sem carne

Sopa sem carne

Sopa Simples de Legumes

Sopa Simples de Legumes

Chá de Barbatimão

Chá de Barbatimão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita