Frango caramelizado
Porções:8
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 frango inteiro picado em pedaços
- 12 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 cebola grande picada em cubos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de molho inglês
- xícara (chá) de azeite extra virgem
Modo de fazer
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Seguir- Corte os frangos e tire as peles, passe um limão e reserve.
- Em uma panela coloque o áçucar mascavo e deixe derreter.
- Quando derreter, coloque o frango, o alho, sal, pimenta e cebola.
- vá dourando o frango com essa mistura.
- Coloque o azeite, o frango vai soltar água deixe a água dele secar até que ele comece quase fritar.
- Coloque o vinho e sem tampar a panela deixe que o mesmo evapore.
- Em seguida coloque 3 xicaras de água e misture bem.
- Tampe.
- Deixe o caldo praticamente secar, e ficar bem grosso.
- Coloque os temperos verdes. e sirva.
- Fica delicioso e é bem fácil de fazer.
- Bom Apetite!!
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