Frango cremoso
Porções:8
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ de leite quente
- 2 quilos de frango (peito ou coxa)
- ½ copo de vinho branco
- Pimenta-do-reino
- 1 lata de milho
- 1 cebola ralada
- 2 folhas de louro
- Margarina
- Azeite
- Sal
- Creme:
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 xicara(s) (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- 2 gemas
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela coloque o frango, o azeite e a margarina e deixe o mesmo dourar
- Depois de bem refogado, juntar a ele a cebola e o louro, além de sal e pimenta a gosto, coloque o vinho, e deixe ele evaporar
- Adicionar o caldo de galinha e deixar terminar o cozimento em fogo brando
- Cinco minutos antes de tirar do fogo, juntar o milho escorrido
- Creme: Misturar o leite, a margarina, as gemas, o amido de milho e um pouco de sal
- Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo
- Retirar do fogo, juntar o requeijão cremoso e o creme de leite, misturar bem e despejar tudo sobre o frango
- Bom apetite
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