ou

Frango
Aves

Frango na cerveja

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre-coxa de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo (tipo requeijão) de cerveja branca ou suco de laranja
  • Manteiga para untar a fôrma
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes;
  2. Deixe na vasilha por duas horas;
  3. Retire as coxas.
  4. Coloque em uma forma untada com bastante manteiga;
  5. Leve ao forno quente até dourar bem;
  6. Fica delicioso e muito saboroso
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó