Fricasse de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fricasse de carne moída
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 400 g de carne moída cozida e temperada
  • 200 g de batata palha
  • 200 g de muçarela fatiada
  • Tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire o caldo da carne e coloque esse caldo no liquidificador, coloque todos os demais ingredientes menos a batata palha e a carne moída e bata bem
  2. Em uma travessa coloque a carne moída, o creme do liquidificador e a batata palha
  3. Leve ao forno quente e deixe assar por 15 minutos
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Filé de frango com requeijão cremoso

Filé de frango com requeijão cremoso

Creme de frango

Creme de frango

Bolo nega maluca com brigadeiro

Bolo nega maluca com brigadeiro

Torta de linguiça

Torta de linguiça

Bolo simples e fofo de liquidificador

Bolo simples e fofo de liquidificador

Bolo mole de leite

Bolo mole de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita